h1

Hasil Pesta Sains IPB 2008

November 3, 2008

Selesai sudah acara yang berlangsung 31 oktober , 1-2 November 2008 ini dengan hasil yang berbeda-beda dari tiap sekolah. dan tanpa basa-basi, karna ga punya banyak waktu langsung aja ku umumin.

Chemistry Challenge :

1. SMA BPK Penabur Gading Serpong

2. SMA Negeri 8 Jakarta

3. SMAK 1 Penabur Jakarta (selamat kepada evanregar yah…)

Matematika Ria :

1. SMA Kharisma Bangsa – Novendra

2. SMAK 1 Penabur Jakarta – Edward Leensyah

3. SMAK 1 Penabur Jakarta – Grace Pohan

Lomba Cepat Tepat Biologi :

1. SMAN 2 Bandar Lampung

2. SMA Cahaya Madani Banten BS

3. SMAN 1 Bogor

Kompetisi Fisika :

1. SMAN 3 Pamekasan – Wali Hamim

2. SMAN 8 Jakarta – Mahessa Ramadhan

3. SMA Yakobus – Theodorus Frederik N.A.

Programming Competition :

1. SMAN 1 Tangerang – Risan

2. SMAN Plus Prov. Riau – M. Adinata

3. SMAN 1 Cianjur – Rendy

Lomba Jajak Pendapat Statistika :

1. SMA Santa Laurensia

2. SMA Santa Laurensia

3. SMA 1 Pemali

Lomba Karya Ilmiah Populer :

1. Pesantren Al-Bayan Sukabumi

2. SMAN 1 Singaraja Buleleng

3. SMAN 1 Muara Enim Sumsel

nah,.itu kalo keseluruhannya,.kalo dari skolahku sih,..

1. Matematika, ngirim 6 orang, 5 lolos semifinal,.dan cuma 1 lolos final, berhasil juara 1. sayangnya final diambil 5 besar dan salah satu temenku peringkat 6 semifinal.

2. Kimia,.gagal semua di penyisihan,.harus banyak belajar lagi.

3. Fisika,.lolos 2 dari 3 ke semifinal,.padahal hasil penyisihan atas nama Zulfanahri uda dapet peringkat dua,sayang semifinalnya ga ada yg nerusin ke final.

4. Biologi,.tim kemal lolos semifinal,.namun gagal ke final..lumayannn,.

5. dari 3 org,.1 lolos ke final atas nama Amanah,.hasilnya kalo ga salah peringkat 5. sekian,..

yap,..selesai,.

28 comments

  1. Selamat buat pemenang!!!

    Turut bersedih juga deh, mas Daus. BTW, masih ada kesempatan lain, kan?:mrgreen:

    Don’t give up!


  2. SElamat ya buat pemenang…. keren2!!!


  3. lah US..
    gak jadi traktiran donk ne..
    btw, ktemu yang dari TN gak?
    ktna ada yang dteng juga..
    tapi gak tw gw..

    keep fighting!


  4. Selameeeeeeeet buat smansa pemali! Itu sma dari propinsiqoe lo? Buat smansa pangkalpinang, sekolahque, mana prestasimuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu?


  5. congratulationz!!
    hwahahahahaha keren bgd..
    perthankan preztasi Xan..
    tp yg kalah jgn bsedih yua…
    mslh’y skul w ga menang smw..
    hikz hikz hikz..
    BANTEN KEREN YEUCH…^^


  6. Pesta sains 2008..
    Sejarah baru bwt hidup q,
    heuheu,🙂
    bwt pra pemenang selameet yya,, truz prtahanin kwand…
    ‘n bwt yg g menang jgn sdiih, mzh buanykk bgd ksmpatn mnanti..Oc..Oc..!!
    *S.A.L.U.T bgd bwt B.A.N.T.E.N*


  7. wah,.gw skul di banten jadi merasa tersanjung ni sama 2 orang di atas,..
    hehe


  8. Slmt bwt pemenang yua…
    Apalagi bwt SMAN 2 Bandar Lampung…
    Tmn2 JG Add Fs Qoo YA draco_malfoy06@yahoo.com
    join d group PESTA SAINS 2008…
    Oke…
    ChAAyoo…
    ^_^


  9. wah bpk penabur emank keren,

    btw nama pemenang dr sma 8 jkrta syp ya???

    da Yg tau gak,,,

    buat sekolah lain di sum-sel ikutin jejak kami, walau kirim satu tim LKIP tapi nyabet juara,
    “biar dikit tapi berkualitas”

    cayo,
    KIR
    wahana
    gaul
    siswa
    unggul
    peace, cayo, metal
    yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk


  10. Pesta Sains IPB
    Keren Banget…..

    semangat yua tuk Panitia Tahun 2009 ini……

    lebih kreatif lagi


  11. Assalamualaikum

    Bwat ps taon ni smg sesuksez yg kmrn y
    Y sukur2 lbh sksez dr yg kmrn
    Amin


  12. minta hasil te sseleksi donk bwt bidang CC


  13. kapan ngadain lagee……

    kasih tw akuuu doonk…
    ..
    makaciii…


  14. kasih taw gw jg donkk…
    tks…
    sukses bwt panitia…
    ..


  15. pesta sains bwt thun ne diadain kpn???
    ksih tw y scpat’a!!!


  16. pesta sains 2009 kpn yaaa..?????


  17. kalo ga salah, tgl 20-22 november ada yg berminat untuk ikut kembali kawand?
    hehehe
    keep spirit!!!!
    smangad!!!
    perebutkan piala presiden dengan sportif tentunya…
    hahahahai


  18. wa, kalo tahun 2009 ini siapa ya yang akan menang? pengen cobaaaa!!


  19. Pesta sains 2009 diadakan pada tanggal 13-15 November 2009. Info lebih lanjut ada di http://pestasains.ipb.ac.id:mrgreen:
    Kalau ada informasi yang belum jelas, hubungi contact person yang ada di sana🙂


  20. slmet y…
    Btw taon ney para pemenang pd mo kut lagi g ?
    Alhamdulillah,wlopun Assa’adah taon lalu g dpt,but kmi taon ney kut lg !


  21. Hi guys,
    My PC worked not correctly, many errors. Help me, please to fix buggs on my computer.
    I used Windows 2003.
    With best regards,
    acrovapoops


  22. hi im new to tempatgila.wordpress.com , looking to learn new things😀


  23. wholesale Jewelry


  24. hey, I am new here Does anyone here know how I can save videos from YouTube to my home computer?


  25. Seriously does anyone have an understanding of if it might possibly be a fact that a lot of prostate vibrators minimize the risk of prostate cancer?


  26. human toilet slave blonde poop bizarre shit sex
    Scat Tube – Collection of free scat porn pictures and video clips. … Potty.org – The largest scat porn site on the Web! … German Scat sick hairy milfs shit eating, pee, vomit В» porn movies: 3 years ago … Forced To Shit Eating Scat В» porn movie clips: 1 month ago 119 Mb 21 4 … 5 Nov 2008 … free japanese incest movies april free little porn sample video free sex … video xxx free black porn xxx lesbian scat girls 2 rapidshare …
    homemade scat movies scat licking shit mouth slave


  27. Manusia .. Bagus .. Indah .. Saya akan bookmark blog anda dan mengambil alsoI feed senang mencari banyak info berguna di sini dalam memasang , kami ingin mengembangkan strategi yang lebih dalam hal ini , terima kasih untuk berbagi . . . . . .


  28. Terus foto:
    http://booty.net.erolove.in/?vernon
     klub telanjang di dekat ibu Perkasie membunuh anak di shooting range- videoklip zoeken kucing dan vanessa biru letitbit kamilla porno untuk seks iphone gratis 100 ” ingrid Steeger ” gambar mahasiswi arab dari 357 sturm rugers dan biaya penetrasi pertama anal



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: