h1

bagian keempat,.

March 9, 2009

skip to main | skip to sidebar

Foto-foto TKP

Insiden pada lantai 6, terjun pada lantai 4?Dia berencana lompat atau kabur dari seseorang?

Mata Pisau? Tanpa gagang? Tanpa sidik jari?

Bekas darah hanya di catatan dan gagang pintu?

Proses pembersihan. Tidakkah terlalu cepat dilakukan?

 

Jika dia mau bunuh diri, untuk apa dia loncat ke atap dan kemudian jatuh?
Mengapa dia tidak langsung loncat ke lantai 1?
Jelas sekali bukan kasus bunuh diri!

 

Kamar David di NTU

Ruang kerja Profesor

Jika dibandingkan, pemilik ruangan mana yang lebih berpotensi memiliki gangguan mental?

1 Bukti Tambahan, dan Teori Konspirasi Hubungan Antara Kematian David dan Zhou Zheng.

Bukti Tambahan

just want to share another interesting news.. one of his friend who play the same online game Destiny Online found him still posting discussing the games in the forum around 9 AM at that day…..

Bayangkan apakah seseorang yang berniat membunuh dosennya, sedang depresi dan stress, bisa dengan tenangnya main game 1 jam sebelum pergi menjalankan niatnya membunuh dan bunuh diri?

Kasus ini semakin jelas aja, kita harus tekan pemerintah Singapura untuk melakukan investigasi yang adil bagi Ming2.

Teori Konspirasi: Zhou Zheng dan David berada dalam 1 lab yang sama!

Translate dari sini.

Banyak orang berkata petir tidak akan menyambar titik yang sama. Dalam waktu kurang dari 1 minggu sejak insiden David Widjaja, staf NTU harus mengalami peristiwa traumatik sekali lagi.

Zhou Zheng, 24 tahun, warga negara China, adalah seorang staff di School of Electronic and Electrical Engineering milik NTU.

Dia ditemukan terngantung di balkon apartemennya di Block 101C Nanyang Heights, dimana staff dan siswa yang telah lulus tinggal

2 kasus seperti bunuh diri dalam waktu kurang dari 1 minggu pada kampus yang sama. Apakah ini kebetulan atau sebuah lelucon yang dimainkan oleh surga?

Ternyata fakta menunjukkan petir menyambar titik yang sama. BaikDavid Widjaja dan Zhou Zheng sama-sama dari Division of Electrical and Electronics Engineering dan ada lagi! Zhou Zheng bekerja di lab yang sama, S2-B3a-06.

Ini adalah detail project David dibawah bimbingan Profesor Chan Kap Luk yang telah dihilangkan dari website NTU:

Walaupun nama David tidak ditulis, project yang dijelaskan adalah miliknya sesuai dengan kesaksian teman-temannya dan koran.

Zhou Zheng, seorang staff NTU, bekerjadi LAB YANG SAMA seperti David Widjaja:


-tulisan berikutnya tidak diterjemahkan karena hanya berisi opini penulis-

Ada apa ini? Tampaknya Indonesia tidak sendiri disini, kita ditemani China, semoga fakta-fakta ini dapat mendorong polisi Singapura untuk bertindak adil karena mereka saat ini berurusan dengan Negara Superpower abad 21!

Analisa TKP Kasus David Hartanto Widjaja

Lihatlah foto ini & perhatikan:

1. Posisi monitor

2. Kursi prof, lihat yg warna orange (karena kemungkinan besar, dia duduk di situ saat berdiskusi sambil nunjuk2 komputer. seperti pernyataan juru bicaranya.)

3. Apakah itu bangku warung-warung kaki lima yg ngga ada sandaran? tentu saja tidak. (jago banget org di blkgnya yg bisa nusuk ke punggung melalui sandaran kursi yg begitu tinggi!!)

4. Kalo misalkan prof sedang berdiri, mungkinkah dia bisa menjangkau mouse/keyboard yg ada di meja yg cukup rendah posisinya?

5. Jika dia memang benar sedang berdiri, apakah itu tdk menghalangi pandangan lawan diskusinya (yang “notabene” ada di belakangnya) ke arah monitor?

copy dari kaskus.us, thanks for gotcharacter?

edit:
tambahan analisa dari gotcharacter
cuplikan sebuah thread di kaskus:
—————————————————————————————————————-

Originally Posted by benhanks040888

Tapi yang gw penasaran, pertemuan David n prof. Siapa yang ngajak bertemu? David atau prof? atau itu emang pertemuan rutin? pasti ada yang inisiatif mengajak bertemu kan? mengingat kejadian itu pagi hari n rata2 murid belum datang.

Gimana?

————————————–

 

One comment

  1. kalo ngeliat peralataan di kamar David masih nyala sih, mungkin dia dipanggil professornya. coba kalo lu dipanggil sehubungan FYP lu. pasti lu buru buru pengen cepet nyamperin kan oh ya udah nanti aja gw matiinnya mungkin dia mikir gitu kali.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: