h1

ayo join reviewmu!!

June 7, 2009

<a href="Reviewmu.com“>

blogger dan advertiser, ayo join reviewmu.com

klik aja disini

<a href="Reviewmu.com“>

kenapa harus join??

karna kamu dibayar!!!

bayangkan, kamu nulis review suatu event ato produk, kamu dibayar, blog mu juga ramee,. kemampuan menulis meningkat!!!!,. daripada cuma punya blog ngabisin duit buat ke warnet,. mending nulis di blog sambil dapet duit,. bener kagak???,. ayo Afu, Agi, opa, oma, om, tante, semua yg cantik dan ganteng!! join di

<a href="Reviewmu.com“>

5 comments

  1. Boleh juga nih Us, hehe, btw bangga gue nama saya mencuat di postingan kali ini😛


  2. wkwkwkkwk,. kan special sisterr,. affuu,.

    btw, kapan jadinya ol??

    eh,kalo ke reviewmu, pake link gambar tuh dari blog ku aja yah,.


  3. wah!!
    mau juga donk ikutan!😛


  4. buka link nya , klik gambar di postingan ini,. trus join disana ,. jangan lupa daftarkan blog mu,.


  5. ayoo ajak semua teman2mu join!!!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: