h1

About me : daus21™

Pertama-tama, bagi yang ngunjungin salam kenal.

ini bukan blog pertama ku,. tapi blog keempat yang sudah pernah ku buat,.

blog ketiga masih aktif,.tapi bakalan penuh dengan soal-soal kimia,.pendidikan dll,.

cek aja di chemistry21.wordpress.com

ini blog bakalan penuh dengan puisi-puisiku (karna aku suka nulis puisi) dan beberapa cerpen atau tulisan-tulisan aneh. layaknya aku yang sudah mulai GILA dan nama blog nya aja sudah dikhususkan buat gila-gilaan. tempatgila.wordpress.com menampung semua kegilaan yang ada. so,kalo pengen rame-rame gila yang bermanfaat. datang kesini aja. bagi yang suka nyontek puisi boleh kok,asalkan bayar! bayarnya cukup murah. dikasi komen aja puisinya uda cukup untuk melunasi kok.

nah,.

aku,.

mengenalkan diri di dunia maya sebagai,.

daus21™

nama asliku : Firdaus

lahir di kota tercinta : Banjarmasin, waktu dulu 21 Juli 1991

sekarang sekolah di SMA Kharisma Bangsa Tangerang. dulunya di SMPN 6 Banjarmasin.

kalo yang uda kenal pasti tau kebiasaanku.

kalo yang belum,bisa kenalan lewat fs

di friendster ku,. http://profiles.friendster.com/dautz

bisa hubungi juga,. 085821070003

bisa lewat YM di firdausworld@yahoo.com

aku adalah firdaus yang dekat dengan kata-kata :

Puisi, Kimia, AC Milan, Dmassiv, Prince of Tennis, Ryoma Echizen, Main sepakbola, SMA Kharisma Bangsa, SMPN 6 Banjarmasin, SDN Kebun Bunga 1, TK Hang Tuah, Cumi-cumi, Kepiting, Udang, Hati ayam, Jus Alpukat, lagu Manusia Bodoh-nya ADA Band, ASrama Kharisma Bangsa.

demikian singkat untuk potret diri yang sebenarnya terlalu padat.

silahkan menikmati kegilaan puisi dan musikalisasi hati yang ada!!

salam!

daus21™

(kalo bisa nama ni beneran mau dijadiin trademark,.. ciayo daus21™!!)

34 comments

  1. Pertamax, nih?? Hehe.. salam kenal, yah!:mrgreen:

    Kamu ga niat jadi anonim? Bisa bahaya lho kalo nomor handphone diberitahu disini.🙄
    Agak cemas sih, tapi perilaku trolling kan udah banyak.

    Ah, sering-sering blogwalking, yah!😀


  2. @ syaorannatsume : gpp kok,.tuh no uda mengglobal,.lagian kalo ada yg iseng juga ga kan ku tanggapin,.. makasii uda ngunjungin yaww,.


  3. Sudah saya tampilin blog kamu di blogroll saya!:mrgreen:

    Hmm… sejenis ‘friend’ kalau di friendster, lah!

    Bisa dilihat di blog saya, di side bar lebih tepatnya.🙂


  4. wew,..mkasii banyak yah,.
    smoga kita bisa menjadi teman baik,..


  5. Ngisi absen di sini, slm kenal daus!


  6. salam kenal juga Mi Chan


  7. hhU ..

    1 kata bwaD Mu kwand ..

    [KERENZ] ..

    =)


  8. mkasii sabrina yaww,.
    hehe.


  9. visit my blog yep http://www.amichan1013.wordpress.com


  10. Assalamualaikum,

    Sungguh, melihat tulisan2 antum dalam blog ini, ada rasa sedih

    hanya sebentar mengajar antum waktu di KB. Begitu banyak

    inspirasi yang bisa diambil selain rasa kebanggaan tentunya.

    Perlu antum tahu, nama-nama sastrawan yang antum sebut,

    kaya Joko Pinurbo, Nirwan Dewanto, Sutardji, Sapardi,

    mereka adalah nama-nama besar dalam dunia sastra

    Indonesia. Berarti, di KB ada 2 maestro puisi : AFU & Daus.

    Subhanallah …


  11. bapak nalendra yang terhormat, terpaksa saya sampaikan bahwa bapak agak lebay😛


  12. wah,.mkasii pak🙂

    ah afu,.kao kan juga maestro,..
    hehe.,.


  13. Wah, temennya Vito yang pernah main ke rumah ya? Ini kakaknya Vito. ^^ Mampir ya~


  14. halo…

    makasih atas blognya yang nomer 3 itu… (trus napa komennya disini, hah?)

    saya berkarir di bidang kimia soalnya, jadi itu sangat membantu… hwihihi..


  15. @ kak danica ; iya,.mkasii kak uda komen.. hehe

    @ reikira : yup,.sama2,.semoga kita bisa saling membantu,..hehe,..

    all,.
    peace
    daus21™


  16. assalamualaikum….
    sorry baru sempet bka blog kmu…
    kerenn….
    kpn2 klo aq butuh puisi kmu, blh y…??
    kyknya nnt aq bakal sering bka blog kmu apalagi yg memuat
    ke-3…

    slm buat semua…


  17. @N.A.A : boleh donks,..hehe,..


  18. hei………..
    aQ ga nyangka ternyata Qm anak banjarmasin juga……
    aQ dulu di SMP Sabilal Muhtadin angkatan 2005
    Qm smp 6 angkatan 2006 yawh……..
    ortu d bjm???


  19. @ ijonk : iya donk..ulun urang asli banjar,.pian dulu dimana banjar nya?? yaw,.dulu smp 6,.hehe,.. wah,.lahirnya di banjar jua lah pian jangan2,..


  20. ya iyalah……….
    perantau jua nah………
    coba pas di IPB smalam Qta tetamu..
    sayangnya adja nda hanyar tahu Qm anak KB
    rank brp kmaren???


  21. smalam nda rank 25,.kam pank?? ancur banar smalam tuh,.kawanan nda banyak kada tahu,.unda kada cukup waktu pang malihati barataan,.makanya banyak blank,..huh,.

    kam kaya apa??


  22. Assalm.wr.wb
    daus,,
    puisinya bgus2…
    keren…
    salam bwt semua…..


  23. Oia gmna persiapan uan naq kharisma??
    kamu rencana mo lanjut kmna??
    itb??


  24. @ etyk : makasii uda kunjungin yaw,..
    makasii juga uda komen,.
    salam juga buat nida n laras yaw,.
    aku sih kalo di Indo pengennya ITB ato UI,.. lagi cari yg di luar,.moga aja bisa keterima,..
    yah,.kami tiap sabtu ada pelatihan UAN,.belum terlalu intensif sih,..


  25. nda lebih hancur lagi…….
    nda smalam tuh rank 51, kayapa pang manggawi tinggal be-2,
    baca ja curhatan nda di
    http://www.ijonxzone.multiply.com

    ancurrrrrrrr….
    aQ di banjarmasin di Gatot, jalan Bawang Putih
    Qm???

    “rasa lawas sudah kada bebahasa banjar”
    huahahahahaha
    sama2 sinting Qita


  26. hmm,..
    unda di Pandu,.gang damai,.
    parak rumah kam,.tinggal ka balakang haja,

    ikam yang dimukanya ada isuzu itu lo??
    kenapa lamun ikam jadi pindah ka sini jua??
    haha,..
    sama2 kada waras,.

    unda lawas jua kada babahasa banjar,.


  27. bikin puisi butuh sedikit bakat yah?
    semoga gw bs mendapatkan sedikit bakat itu..
    hehe
    salam kenal!


  28. bukan bakat sih,. tapi hasrat ingin mencoba, rela diejek, siap dimaki, tak lekang karna dipuji, hingga tak menyerah tanpa berhenti. hehe,.peace.


  29. wehh,,bales komennya aja puitis,,
    ga kuat akh,,hehe


  30. @tamiyatami : ah,ga juga,..itu cuma pendaran alam yang singgah di mata hatiku,. maksudnya sih, kuasa Allah yang bisa kulihat,.sebenernya semua juga punya masing2 kok,. cuma ga keliatan aja,.tinggal gmana kita numbuhin feel nya,.

    jangan kira aku langsung bisa bikin puisi loh,..
    dulu tuh smua puisiku ancur banget,. bisa ditertawain lah pokoknya,..

    karena uda minatnya disini ya ku jabanin trus,

    dari sd sampai sekarang hingga puisiku kayak yg kalian liat,.


  31. hai, dulu sdn ciujung 1 banjarmasin juga ya? berarti kita pernah sesekolah dong?


  32. bukaan… aku kebun bunga 1 banjarmasin


  33. eh, maksudnya sd kebun bunga 1 banjarmasin. maaf salah ketik waktu itu..
    walikelasnya bu nurhayati (kalo ga salah). bener ga?


  34. hey hey, saya lagi nyari temen-temen SD saya waktu di banjarmasin nih. saya dulu sekolah disana cuma sampe kelas 2 doang, terus pindah deh. hehe



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: