h1

Terima request bikinin puisi

oii,.

saya menerima request an bikinin puisi,..

apa aja,.

tapi syaratnya : jelek ato bagus itu resiko,.

kalo mau liat kualitas puisi saya kayak gimana aja bisa liat puisi2 saya di blog ini,.

jadi bagi yang minta untuk dibuatkan puisi,.dibikinkan puisi,. pembuatan puisinya bisa dikasi ciri2 puisinya mau kayak gimana,. baik itu puisi cinta, puisi kepahlawanan, puisi kemerdekaan, puisi agama, dll,. pokoknya semua jenis puisi kecuali genre pornografi,..

nah,.kasi komen kesini, ntar dibikinin,..

seep?? seep dah,.

daus21™

bisa juga hubungi

085821070003

firdausworld@yahoo.com

57 comments

  1. mas dauz,,,,,gini mau request nah…..
    bisa bikin puisi untuk ayah gag……
    soal na pas bulan puasa kmren ayahnda saya meninggal dunia
    saya mau dedikasikan puisi buat dia
    jadi bisa bikin gag,,,,,,

    kunjungi juga blog saya yah mas truz kasih coment….

    http://30960519.blog.friendster.com/ <<<== blog friendster

    http://mendung-mendung.blogspot.com <<<== blogger


  2. @ mendung di awal bulan : uda ku kirimin ke fs kamu,. selamat dinikmati yaw,.makasii uda request,..


  3. Bs buatin aq puisi tentang hujan? Bau tanah abis ujan enak soal nya…heheheh


  4. bentar yah,..
    mau dikirim ke mana??
    kalo kmu punya fs ato email bisa kukirim langsung,..

    tapi nanti ku tampilin di blog ku juga yaw,..
    di kategori : puisi request-an

    makasii,..


  5. Ke imel aja, bs? gadis_me2@yahoo.com

    Thanks


  6. iya,.tapi ntar ku tampilin di blog ku juga yaw,.
    mkasiii,..


  7. Ikutan request ya~

    Tolong bikinin puisi dengan tema “Pemuda Pahlawan Bangsa” donk. Di kampusku mau ada J-Fest (Journalistic Festival) yang temanya tentang itu. Thx bgt!!! ^^


  8. Oh ya, sekalian tukeran link donk. Thx!


  9. @Mi Chan : maaf,.aku susah ngirim lewat email,.puisinya dua ku tampilin di category : Puisi request-an

    @kak danica : iya,..saya usahakan buat,semoga hasilnya maksimal,..secepatnya akan saya buat,.nanti tinggal liat di bagian Puisi Request-an aja yah kak,..mkasii kak,..salam buat vito ya,.

    daus21™


  10. hueehhh..

    bikin buku aja buukk… antalogi puisi…

    enak bisa dapet duitt…hahahahha


  11. @ elly : ga gampang untuk nerbitinnya ell,.
    nih aja aku uda bikin 1 buku,. JINGGA,.. coba aja baca yang di kategori buku Jingga,.ato minta file nya sama afu,. susah tau gak buat nerbitin buku,.
    apalagi puisiku masi cupu-cupu,.belum kayak om nirwan, jokpin,dll.


  12. puisi yang di jingga itu yang mau dikasih ke penerbit? emang ada penerbit yang mau nerima?
    waw dikau agak ngaco nih bukannya itu aneh? tapi ya semangat saja lah.


  13. hahaha,.memang puisi saya aneh2,. kalo puisi saya biasa-biasa aja,.semua juga bisa bikin,. kalo puisi saya bagus,.belum tentu diterbitin,. lha kalo puisi saya aneh?? kita tunggu aja 2 ato 3 tahun mendatang!


  14. Waaaa, optimisme yang tinggi. Bukan puisi yang aneh tapi sikapmu, dan kau tu ngaco. Kalo puisimu ku tak tahu.
    Yang dkepalaku tuh Penerbit=cari duit
    mas, kalo udah dtmpilin di net masa mw dbukuin nanti takut bukunya gak laku juga. Tp itu mungkin hanya pikiranku saja.
    Kalo emang mau ngirim ke penerbit puisinya berbeda jgn sama kayak dsini. Nanti orang yang udah baca mungkin akan malas buat beli😛 (atau itu hanya aku? maklumin aja, gak pernah punya buku puisi. Isi lemarinya komik doang)


  15. hai ,,
    terima request bikinin puisi ya ?? tapi terima request puisi bhsa inggris ga ?
    kalo bs, tlg buatin puisi ttg kebersamaan tapi dlm bhsa inggris . mksi ya ,,,


  16. waw,..

    wahwah,.. ku bahasa inggris nya paling jeblok,.
    hehe,.
    ga jago bahasa inggris nie,.kalo yang bahasa indo sih oke,.

    puisi bahasa inggris, buka aja di poemhunter.com ,.
    cari disana banyak.,.


  17. puisi buat ibunya mana lagi kak?


  18. daus! hayo mana pesenan gua? puisi buat MELISSA INDRIA PERTIWI oke oke? yang mencerminkan gue ya us :9


  19. sabar mel,.ntar yah
    ,.sibuk berat ni,.aa tugas dari mr agus,.

    oiy mariana,.ada 1 puisi lagi tapi lupa di masukin sini,..
    ntar yah,.lagi sibuk sih


  20. okeh, ditungguh!


  21. uda,.liat di puisi request an yah


  22. us, buatin puisi donk!!!!:D
    tapi gratis ya…

    tentang orang yang bingung, membenci sesuatu dan mencintai sesutu pada saat bersamaan, terus orang itu juga ga tau gimana cara ngebuat sesuatu yang dicintainya juga mencintainya,


  23. uda ku tulisin puisinya,.

    coba liat di puisi request an,. sori ru bales ni,. uda lama ga ngenet,..

    makasi ud request,.


  24. Daus, gue request puisi tentang lulus2an dong, yang bisa bikin nangis tapi, kalo gue nggak nangis berarti Anda telah gagal sebagai pembuat puisi. Sekian dan terima kasih.


  25. lw dengar lagu “sebuah kisah klasik utk masa depan” nya so7 sambil ingat bidol aja uda nangis kok,.
    hehe,.

    cukup kan??


  26. ne linda..

    mw puisi km lgeee!!!!!!!!!!!

    tp yg ttg mother ych..
    mamahQ mo ulang taon soalnya’!!!

    PS : MEDALINYA MANAAAAAAAA (hehehe)


  27. kapan mama kmu ultah?


  28. maz,bwatin puisi tentang karang taruna dukz,,
    puisi in bwt ngisi hri jd yg pertama krang taruna dDesaq,,
    critane dlu krang tarunaq smpet vacum salny pra rmajay pasiv g prnh brgkad ,,
    tp skrg dah mlai aktiv Lg,,
    bwatin puisiny y,,
    puisiny dkrim d fsq aj almatny divine_shine@dfairy.com
    klo g dFacebook : vivaciousfairy@gmail.com,,
    tag tunggu y,,thx b4


  29. @ baiti : aku uda add FB kmu,. di approve yah biar aku bisa kirim puisinya lewat message,. ato bisa juga kmu liat di blog ni,. makasii🙂


  30. tmand,kyae Q mw request puisi Lg dech,,
    msih soal yg kmarend ttg krang taruna PUSPITA MUDA dT4q,,
    salnya puisi yg kmarend mLah DAmbil sm yg cowok,,
    nah , , skrg bwtin puisi bwd yg cewk y,,
    klo bs puisine yg menyentuh bgd,hehe,,
    bear yg bcain puisi bs smpe nangis gtu,,trus yg ndengerin puisi jg bs trgrak htiny,,duh sory bgd lhuw klo bnyak mauny,,
    sblume mkaciii bgd,,,


  31. okok,. akan dikirim ke FB mu dan ditulis di blog ini segera,..


  32. hey..
    request puisi dung..
    tentang perasaan yg membingungkan, perasaan persahabatan antara cewek dan cowok yg udah dijalanin selama 3 tahun berubah jd benci karena cemburu salah 1 pihak?
    padahal keduanya sebenarx gak mau sama2 terpisah,hanya karena ego ma gengsi..
    hehe..
    mf agak membingungkan🙂
    kirimin ke email q aja di poltergeist_proud@hotmail.com
    makasih banyak yaa..


  33. maaf yah request puisi utk sementara di stop dulu karna keadaan hati sang penulis lagi hancur


  34. cm maw request maaf dari kamu..
    maaf ya..


  35. mau request puisi dong!!!
    tentang kita us!! hha..bercanda…
    jangan menghancurkan perasaan diri lah…
    segeralah bangkit kawan..
    masih banyak hari esok yang harus jadi hari yang lebih baik!! ^^

    klo bikinin puisi yang temanya tentang “rasanya mati bisa” bisa?? >,<


  36. @yg didepanku : yah trus harus gmna? kau juga trus aja ngacangin di YM juga.. terus aja kayak gtuu..

    @hendra : ntar ya hend.. lagi ditutup request nii ntar kalo uda santai dkit dbuka lg😀


  37. asslm abi
    boleh request puisi ngga??


  38. sekarang boleh..🙂


  39. Mas/@Firdaus tolong dong bikin kan puisi yg berthema “karang taruna”, itu puisi entar aku pake buat perlombaan pd tgl 23 Des 09 d HST se Kalimantan selatan. Ok? Kirim z ke E-mail ku atau fb (mrajidin@yahoo.com) secepatnya lo bisa


  40. @mukhlis rajidin : lho gmana ini?? puisinya dipake buat lomba apa dulu?? kalo lomba menulis puisi ya ga bisa dong.. haha.. ya tapi saya nangkepnya lomba buat deklamasi puisi ato musikalisasi puisi kayaknya deh.. oke langsung meluncur.. maaf baru baca sekarang, 15 menit lagi di message fb mu dan di blog nii..


  41. assalamualaikum abi🙂
    request puisi bole?
    ttg ibu,kan bentar lagi hari ibu nii😀
    kirimin ke e-mail ku aja..okok
    poltergeist_proud@hotmail.com
    makasii sebelumnya🙂


  42. uda jadii😀 maaf balasnya lama.. baru liat hari ini😀


  43. bisa liat di tempatgila.wordpress.com bagian puisi request-an atau di emailmu yaa


  44. assalamu’alaikum abi🙂
    req puisi dunk bi…

    ttg perpisahan ama guru, tmend, adk kls, skul…
    puisinya buat acara perpisahan squl bi…
    tp rda panjang puisinya bi..
    kira kira 1 atau 2 halaman…
    tlg ya bie…

    klo jadi, krim aja ke mail saiia🙂

    gwepers_ong@yahoo.com

    tq before ya bi🙂


  45. 1 atau 2 halaman?? ditunggu yaaa..🙂 doakan cepat selesaii..

    insyallah bisa langsung liat di bagian puisi request an..🙂


  46. assalamualaikum abi yg slalu dlm lind Allah[amin]
    Ai mw request puisi..
    ttg seorg kakak n adik yg dekaaatnya uda kyk saudara kndung..
    namun pd akhrnya mereka berpisah krna si adik harus ikt ortu..
    si kka ga rela, begitu jg dg si adik..

    tlg ya bi🙂
    mksii abi..
    wsslm..


  47. @jingga dan aii : puisinya insyallah diunduh di blog ini besok ya kalo ga ada halangan.. soalnya waktu ngenet hari ni terbatas nii jadi ga bisa sekarang.. maaf ya.. insyallah besok uda ada🙂


  48. okeh.okeh😀
    tengkayu yaa🙂


  49. heyaa… firdaus abi sudah terkenal niye,,, padahal Kuliah di turki tapi puisinya b indonesia,,… selamat2… OOT maav…hawhaw..


  50. yeee si hendra oot.. >.<


  51. Wah, puisinya bagus-bagus…🙂
    Boleh minta dibuatin puisi buat tim SAR ga?
    Karena menurut saya justru mereka lah “pahlawan tanpa tanda jasa” karena tidak jarang mereka rela mengorbannya jiwanya sendiri untuk membantu orang lain…
    Terima Kasih…🙂


  52. kak daus, plis bantuin
    bikinin puisi temanya tentang kish anak sekolah gitu, selain belajar di sekolah juga ada persahabatan, cinta, guru, gitu2. yayaya, sebenarnya ini tugas kelompok tapi buatan temenku jelek-jelek (buatanku juga) hahaha, makasih sebelumnya🙂 ditunggu di emailku ya


  53. minta puisi tentang sekolah donk pleaseeee


  54. mas minta tolong di buatin puisi yah.!
    isix tuh tentang kekecewaan n perpisahan seorang sahabat yang tidak pernah di anggap,yang hanya dibuat tb am sahabatnya

    trims sebelumnya


  55. Bng tlong bikinkan saya puisi sekalian sama lagu nya


  56. Tolong bikinkan sya puisi skalian sma lagu nya y


  57. Buatin puisi yang bagus dong kaya karya nya chairil anwar



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: